11 octubre 2009

Somontano (primera parte)


La comarca de Somontano al este de Huesca ha sabido sacar provecho del tirón de sus vinos.
Cada municipio se ha organizado y unido a una red cultural que hacen que no haya visitante que no se sienta atraído por alguna de sus ofertas. Gastronomía, vinos, naturaleza, arte, iglesias románicas... hasta el centro de la tradición oral en Adahuesca.

Para hacer parada y fonda en esta localidad, resulta muy recomendable El Puntillo. Un hotelito de cuatro habitaciones con restaurante muy cuidado, donde se ofrece menús degustación regados de los mejores caldos de la comarca. No esperen las generosas porciones de la comarca.

C/La Iglesia 4. Adahuesca
Tel: 974318168

1 comentario:

  1. Coincido en que, a nivel enogastronómico, el de la comarca de Huesca es un secreto muy bien guardado.

    De hecho, Aragón está sorprendiendo últimamente con excelentes caldos, tal y como tuve ocasión de corroborar este fin de semana en Milán, donde se acompañó un conspicuo plato de cordero (lamentablemente, no ternasco) con una botellka de Fagus Cariñena.

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