19 septiembre 2010

Välkommen

Hace unos años, había un agradable y oscuro restaurante en el Born llamado Stockholm. Era único en su género. Podías probar especialidades suecas, más bien rústicas: salmones y renos. De pronto, cerró puertas y nos quedamos huerfanos de cocina sueca.
No os diré la alternativa que hemos tenido durante este valle de orfandad, porque ya os podéis hacer una idea (la d por la k).
Pero ya no es necesario recurrir a naves industriales para descubrir la gastronomía sueca. El barrio de Sant Antoni, nos ofrece desde no hace mucho a Pappa Sven.
Un auténtico restaurante sueco, pero esta vez más refinado. Sus especialidades se basan más en el mar, destacando el S:O:S, tres marinados de arenques, cangrejos, trucha, salmón, viera. Y también tienen reno, claro. Para los vegetarianos, una especial hamburguesa de lentejas.
Recomendable. Mejor en calidad que el extinto Stockholm, pero falto de aquel glamour bohemio que respiraba su antecesor.

Villaroel 22
932928239

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